
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
ou 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate rebanado para decorar
- cebolla rebanada para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 4128 kcal / 17336 kJ
- Proteína
- 256 g
- Gordura
- 304 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pastel azteca
1h 20min
Chiles rellenos de fruta
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Agua de chayote
10min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h