Chiles rellenos en frío

Chiles rellenos en frío

4.2 12 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
8 porciones

Ingredientes

Aderezo
  • 50 g de vinagre de vino blanco
    50 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de mostaza Dijon
    1 cda de mostaza
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
  • 100 g de nueces
  • 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
  • 750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
  • 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 35 g de aceite vegetal
  • 50 g almendra fileteada
  • 6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
  • aguacate rebanado para decorar
  • cebolla rebanada para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 8 porciones

Proteína 256 g
Energia 17336 kJ / 4128 kcal
Gordura 304 g
Fibra 24 g
Hidratos de carbono 112 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...