Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
ou 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteína
- 256 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 304 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pipián al chile manzano
10 Min
Coctel de chile habanero y mango
10 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min