Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
ou 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteína
- 256 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 304 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de pollo al pastor
45min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Ensalada de nopales
20min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Salpicón de res
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Bisteces rápidos para dos
35min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Chalupas rojas
40min
Agua de tamarindo
40min
Enchiladas de pollo
40min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min