Dispositivos e acessórios
Enfrijoladas de jocoque
Preparação 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de aceite
-
100 g de cebolla
-
500 g de frijoles cocidos
-
100 g de jocoque seco
-
½ cucharada de sal
-
18 tortillas de maíz
-
1000 g de queso panela cortado en bastones
-
400 g de crema ácida
-
150 g de cebolla morada cortada en rodajas
-
cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
4187 kJ /
997 kcal
Gordura
50 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enfrijoladas
30min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Mole de olla vegano
45min
Esquites de feria
25min
Tacos de papa
1h
Aporreadillo guerrerense
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Pasta al poblano
35min