Dispositivos e acessórios
Enfrijoladas de jocoque
Preparação 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de aceite
-
100 g de cebolla
-
500 g de frijoles cocidos
-
100 g de jocoque seco
-
½ cucharada de sal
-
18 tortillas de maíz
-
1000 g de queso panela cortado en bastones
-
400 g de crema ácida
-
150 g de cebolla morada cortada en rodajas
-
cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
41 g
Energia
4187 kJ /
997 kcal
Gordura
50 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Huevos al albañil
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Chilacas con queso
40 Min
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Rajas con queso
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enfrijoladas
30 Min
Enchiladas suizas
1 Std.