Schiacciata met gerookte zalm

Schiacciata met gerookte zalm

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 stuks

Ingredientes

  • bloem
    400 g
  • rode bietensap natuurlijk, zonder suiker
    150 g
  • gedroogde gist
    5 g
  • honing
    1 el
  • olijfolie plus extra om in te vetten
    20 g
  • water
    120 g
  • zout
    ½ tl
  • rozemarijn, vers in stukjes, plus extra voor garnering
    3 - 4 takjes
  • rode uien in cirkels gesneden (ca. 2 mm)
    1 - 2
  • zout, grof
    1 - 2 snuifjes
  • gerookte zalm in plakjes
    100 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stuk

Sódio 514 mg
Proteína 10 g
Energia 832 kJ / 199 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...