
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g bloem
- 150 g rode bietensap natuurlijk, zonder suiker
- 5 g gedroogde gist
- 1 el honing
- 20 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 120 g water
- ½ tl zout
- 3 - 4 takjes rozemarijn, vers in stukjes, plus extra voor garnering
- 1 - 2 rode uien in cirkels gesneden (ca. 2 mm)
- 1 - 2 snuifjes zout, grof
- 100 g gerookte zalm in plakjes
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 199 kcal / 832 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 514 mg
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