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Versões compatíveis
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g fresh shiitake mushrooms whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 150 g white cabbage thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges to fit through feeder
- 200 g zucchini unpeeled and trimmed
- 100 g carrot peeled and trimmed
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli cut into pieces
- 40 g sesame oil
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 50 g bean sprouts
- 14 pieces spring roll pastry sheets (21 cm)
- vegetable oil to fry
- sweet chilli sauce to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 90.5 kcal / 378.5 kJ
- Proteína
- 2.1 g
- Gordura
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 337.3 mg
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