Dispositivos e acessórios
Red rice using rice mode
Preparação 15min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
long grain rice350 g
-
red onion cut into wedges (3 cm)120 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin2 tsp
-
tomato paste80 g
-
water1750 g
-
fresh coriander leaves only, to garnish6 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
35 mg
Proteína
3.7 g
Energia
874.6 kJ /
209 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rice & Grains
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
30min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Browned lamb mince
20min
Browned pork mince
20min
Temaki Sushi
1h
Pistachio Butter
15min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Cooking gnocchi or pasta
35min
White basmati rice
40min
Feijoa celebration cake
1h 30min
French Omelet for Two
30min
Mexican corn salad
25min