
Dispositivos e acessórios
蒜香蛋黄酱配土豆
Preparação 10min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
特级初榨橄榄油65 克
-
葵花籽油65 克
-
蒜头2 瓣
-
蛋1 颗
-
盐1 小撮
-
柠檬汁4 - 5 滴
-
水 ,蒸煮用500 克
-
土豆 ,去皮切2×2厘米块400 克
-
新鲜意大利芹 ,切末适量
Nutrição por 1 人份
Energia
530 kcal /
2215.3 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
164.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

风味西班牙
5 Receitas
China
China