Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 100 g Crème légère
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 50 g Speisestärke
- 2 Eigelb
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
-
200
g Himbeeren
ou 200 g Erdbeeren, geviertelt - 200 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Dragee Eier zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 88 mg
Receitas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 godz. 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Blätterteig-Möhren
40min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min