Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

4.5 251 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken
    180 g
    180 g Emmentaler, in Stücken
  • Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
    550 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Tomaten in Stücken, entkernt
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pizzagewürz
    1 geh. TL
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
    100 g
    100 g Salami, in Scheiben
  • Oliven, grün, entsteint
    60 g
  • gelbe Paprika in Streifen
    1
  • rote Zwiebel in Ringen
    1
  • Champignons (opcional) groß, in Scheiben
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1443 mg
Proteína 26 g
Energia 3238 kJ / 774 kcal
Gordura 50 g
Fibra 47.2 g
Gordura saturada 27 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...