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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
180
g Gouda in Stücken
ou 180 g Emmentaler in Stücken - 550 g Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 250 g Tomaten in Stücken, entkernt
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 geh. TL Pizzagewürz
-
100
g Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
ou 100 g Salami in Scheiben - 60 g Oliven, grün, entsteint
- 1 gelbe Paprika in Streifen
- 1 rote Zwiebel in Ringen
- 2 Champignons groß, in Scheiben (opcional)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 774 kcal / 3238 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 47.2 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Sódio
- 1443 mg
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