Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Pizza
30min
Ravioli-Lasagne
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kräuterkuchen
2h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min