Dispositivos e acessórios
Buntes Tomatengratin
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 Stücke
Ingredientes
Béchamel-Sauce
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch400 g
-
Mehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Öl10 g
-
Eigelb2
-
Speisestärke35 g
-
Hartweizengrieß35 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Fleischtomaten bunt600 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Majoran abgezupft10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1133 mg
Proteína
13 g
Energia
1530 kJ /
366 kcal
Gordura
17 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargelgratin
1h 15min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Kräuterkuchen
2h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Überbackenes Risotto
50min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Ravioli-Lasagne
1h