Versões compatíveis
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2343 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Quiche di asparagi
1h
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Riso casimiro
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min