Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (opcional)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 2411 mg
Receitas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Hörnlisalat
35min
Spicy-BBQ-Rub
5 dk
Poulet-Stroganoff
50min
Hörnlisalat
30min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Poulet-Curry-Salat
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min