Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter

Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter

4.3 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Tomatenpüree
    40 g
  • Tomaten, getrocknet, in Öl
    40 g
  • Honig
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Dill, frisch Spitzen abgezupft
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    1 TL
  • Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)
    4

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 0 mg
Proteína 43.6 g
Energia 3119.8 kJ / 745.7 kcal
Gordura 58.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...