Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Eier-Tatar
35 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Feigensenf
1j
Egli-Knusperli
1j
Poulet-Birnen-Pie
2h 40 min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1j 20 menit
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10 min
Züri-Gschnätzlets
50 menit
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1j