Dispositivos e acessórios
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl40 g
-
Honig15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dill, frisch Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
0 mg
Proteína
43.6 g
Energia
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Gordura
58.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Weisskabissalat
15min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min