奶油焗土豆(TM5)

奶油焗土豆(TM5)

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 人份

Ingredientes

  • 土豆 去皮,切成可以放入进料口的大小
    1200 克
  • 格鲁耶尔奶酪 切3厘米块
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    400 - 500 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 410.4 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1514.1 kJ / 361.9 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo