Dispositivos e acessórios
奶油焗土豆(TM5)
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 人份
Ingredientes
-
土豆 去皮,切成可以放入进料口的大小1200 克
-
格鲁耶尔奶酪 切3厘米块100 克
-
蒜头1 瓣
-
稀奶油, 含脂量最低30%400 - 500 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
豆蔻粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
410.4 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1514.1 kJ /
361.9 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China
Também pode gostar...
花椰菜杂烩
35min
蜜汁莴笋
1h
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Nenhuma avaliação
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Nenhuma avaliação
酸辣海带丝
25min
辣炒年糕
35min
蒜香蛋黄酱配土豆
20min
胡萝卜西葫芦宽面
35min
普罗旺斯炖菜
40min
蔬菜土豆泥
45min
土豆泥
50min
番茄炖饭
30min