香煎土豆丝饼(TM5)

香煎土豆丝饼(TM5)

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,一切二
    100 克
  • 粉质土豆 ,切成可以放入进料口的大小
    750 克
  • 蒜头 (opcional)
    1 - 2 瓣
  • 面粉 ,再额外准备些
    70 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    2 颗
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    200 克
  • 糖粉 (opcional) ,撒粉用

Nutrição por 1 人份

Energia 356.7 kcal / 1492.6 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 50.3 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 804.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...