Dispositivos e acessórios
甜菜根薄片(TM5)
Preparação 15min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
甜菜根 小型,去皮(见小贴士)300 克
-
西葫芦 切块,5厘米长250 克
-
新鲜马苏里拉奶酪 沥干(净重)250 克
-
特级初榨橄榄油 淋在表面
-
海盐
-
现磨黑胡椒粉
-
新鲜罗勒叶 切碎
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
40 mg
Proteína
3.9 g
Energia
284 kJ /
67.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China
Também pode gostar...
香脆温泉蛋配卷心菜
Nenhuma avaliação
蔬菜玉米饼
Nenhuma avaliação
大虾沙拉
Nenhuma avaliação
手握寿司卷
Nenhuma avaliação
三文鱼鲜奶酪
10h 10min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Nenhuma avaliação
韩式黄瓜沙拉
25min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Nenhuma avaliação
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Nenhuma avaliação
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5h
烤海鲜拼盘
1h 20min