Dispositivos e acessórios
茴香西芹青苹果色拉(TM5)
Preparação 10min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
色拉
-
青苹果 不去皮,一切四去核(见小贴士)150 克
-
西芹150 克
-
块根茴香 切块(4×4×7厘米)150 克
酱汁
-
新鲜莳萝 (见小贴士)20 克
-
油80 克
-
法国第戎芥末酱15 克
-
原味酸奶50 克
-
红酒醋15 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
26 mg
Proteína
0.4 g
Energia
223.8 kJ /
53.5 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Receitas
China
China
Também pode gostar...
香脆温泉蛋配卷心菜
Nenhuma avaliação
蔬菜玉米饼
Nenhuma avaliação
大虾沙拉
Nenhuma avaliação
手握寿司卷
Nenhuma avaliação
三文鱼鲜奶酪
10h 10min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Nenhuma avaliação
韩式黄瓜沙拉
25min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Nenhuma avaliação
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Nenhuma avaliação
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5h
烤海鲜拼盘
1h 20min