Dispositivos e acessórios
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Albondigas (Hackbällchen)
-
Pinienkerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
Tomatensauce
-
Datteln halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Spitzpaprika, rot in Streifen100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Papas Arrugadas und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Drillinge ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1892 mg
Proteína
32 g
Energia
3234 kJ /
773 kcal
Gordura
46 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
28 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock deinen Ofen!
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Butter Chicken
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Terrine Provençale
2h
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Orientalische Hackbällchen
40min
Meatballs Tikka Masala
50min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min