Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roti (indisches Fladenbrot)
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser
Mangold Fenchel Füllung
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
-
2
EL Ghee, (siehe Tipp)
ou 2 EL Butter - 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
- 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sódio
- 801 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 godz. 35 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Dal Makhani
1h 15min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Belugalinsen-Lasagne
3hod. 35min
Green Emotion
15 Min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h