
Dispositivos e acessórios
Peperonata all'orientale con funghi
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio di sesamo, tostato30 g
-
di zucchero15 g
-
di zenzero fresco a fette10 g
-
di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi150 g
-
di peperoni misti tagliati a pezzi100 g
-
di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)30 g
-
di foglie di basilico thai, fresche50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
112 kcal /
471 kJ
Proteína
1.83 g
Gordura
7.76 g
Hidratos de carbono
9.95 g
Fibra
1.411 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaggio in Asia
10 Receitas
Suíça
Suíça