Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate
50 min
Funghi all'aglio
20 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45 min
Polpette al sugo
45 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Piselli al prosciutto
20 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Frittata di zucchine
40 min