Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette
- 50 g di farina
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata
35min
Minestrone
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50 min
Frittata di zucchine
40min
Zucchero a velo
5min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Purea di patate
45min