
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
rabanetes s/ folhas300 g
-
alho1 dente de
-
salsa½ ramo de
-
queijo parmesão40 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite90 g
-
pinhão torrado25 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)600 g
-
água300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas1
-
Baguete q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
424.1 kcal /
1774.3 kJ
Proteína
32.1 g
Gordura
30.4 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
402 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal