Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Prise Salz
-
1
Spritzer Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
ou ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht - 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 EL Milch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4891 kJ / 1169 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 610 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dotterbusserl
50min
Kuchen mit Hase
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1h 10min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Kokosbusserl
25h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Husarenkrapferl
1h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Rumschnitten
50min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min