Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Kokosbusserl
25sa
Dotterbusserl
50 min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Osterpinze
2h 30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Windringerl
3h
Osternest aus Germteig
2h