Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2h 10min
Kaffeekrapferl
2u.
Gefüllte Lebkuchen
11h 30 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2u.
Dotterbusserl
50min
Linzerkipferl
1h 10min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Osternest aus Germteig
2u.
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min
Rumschnitten
50min