Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Husarenkrapferl
1 godz.
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 godz. 20 min
Linzerkipferl
1u. 10min
Schokokipferl
1 godz. 30 min
Polo Nero
50 min
Windringerl
3 godz.
Nusspotize
2 godz. 20 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Rumschnitten
50 min
Kokosbusserl
25sa
Linzerkipferl
1h 50min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.