Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min
Palatschinken
45 min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Brombeermuffins
45 min
Germknödel
1h
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Rhabarberkuchen
50 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min