Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Feinkristallzucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- Rapsöl zum Einfetten
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Germknödel
1h
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Bananennussbrot
1h 10min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Rhabarberkuchen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Palatschinken
45 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min