苦瓜卤梅干菜

苦瓜卤梅干菜

2.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 50 克
  • 梅干菜干 洗净,切小块(约1.5厘米)
    100 克
  • 苦瓜 去籽及白瓤,切块(约3厘米)
    600 克
  • 200 克
  • 酱油
    50 克
  • 20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 122 kcal / 514 kJ
Proteína 2.073 g
Gordura 8.582 g
Hidratos de carbono 10.545 g
Fibra 3.367 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...