
Dispositivos e acessórios
番薯菜包
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 块
Ingredientes
-
胡萝卜 切块100 克
-
干香菇 泡软,切块10 朵
-
油30 克
-
笋 切丁,先以滾水汆烫去除涩味600 克
-
猪肉肉糜150 克
-
酱油1 汤匙
-
麻油¼ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水1000 克
-
番薯 切块600 克
-
番薯粉300 克
-
糖30 克
Nutrição por 1 块
Energia
129 kcal /
541 kJ
Proteína
2.649 g
Gordura
2.058 g
Hidratos de carbono
25.38 g
Fibra
1.737 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

台湾四季家常菜
71 Receitas
China
China