Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 胡萝卜, 切块
- 10 朵 干香菇, 泡软,切块
- 30 克 油
- 600 克 笋, 切丁,先以滾水汆烫去除涩味
- 150 克 猪肉肉糜
- 1 汤匙 酱油
- ¼ 茶匙 麻油
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1000 克 水
- 600 克 番薯, 切块
- 300 克 番薯粉
- 30 克 糖
- Nutrição
- por 1 块
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.649 g
- Hidratos de carbono
- 25.38 g
- Gordura
- 2.058 g
- Fibra
- 1.737 g