
Dispositivos e acessórios
白萝卜丝牛肉汤
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度1000 克
-
牛肉高汤块1 块
-
盐5 克
-
水1300 克
-
八角2 颗
-
桂皮3 克
-
姜 ,切片20 克
-
菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)300 克
-
鱼露10 克
-
香菜 ,切碎10 克
-
葱 ,切葱花10 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
青柠1 片
-
新鲜豆芽100 克
-
新鲜辣椒 ,切成薄片适量
-
辣椒酱 (opcional)2 茶匙
-
海鲜酱 (opcional)2 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
242.2 kcal /
1013.1 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
1488.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China