白萝卜丝牛肉汤

白萝卜丝牛肉汤

5.0 6 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 白萝卜 ,去皮,切成能放入进料口宽度
    1000 克
  • 牛肉高汤块
    1 块
  • 5 克
  • 1300 克
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    3 克
  • ,切片
    20 克
  • 菲力牛排 ,切成薄片(约1-2毫米)
    300 克
  • 鱼露
    10 克
  • 香菜 ,切碎
    10 克
  • ,切葱花
    10 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 青柠
    1 片
  • 新鲜豆芽
    100 克
  • 新鲜辣椒 ,切成薄片
    适量
  • 辣椒酱 (opcional)
    2 茶匙
  • 海鲜酱 (opcional)
    2 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 242.2 kcal / 1013.1 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 11.8 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 1488.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...