
Dispositivos e acessórios
凉拌五花肉
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
葱 ,打结1 根
-
姜3 片
-
青花椒 (约1平茶匙)2 克
-
料酒50 克
-
带皮五花肉 ,切8-9厘米长,4-5厘米宽450 克
-
冷水 ,提前准备凉白开
-
蒜头20 克
-
花椒粉 (约1平茶匙)2 克
-
糖1 小撮
-
生抽20 克
-
麻油5 克
-
花椒油10 克
-
油辣子30 克
-
醋10 克
-
香菜 ,切末4 - 5 根
-
葱 ,切末3 - 4 根
Nutrição por 1 人份
Energia
498 kcal /
2081.8 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
43.6 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
438.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

夏日凉拌菜
10 Receitas
China
China