凉拌五花肉

凉拌五花肉

4.9 12 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • ,打结
    1 根
  • 3 片
  • 青花椒 (约1平茶匙)
    2 克
  • 料酒
    50 克
  • 带皮五花肉 ,切8-9厘米长,4-5厘米宽
    450 克
  • 冷水 ,提前准备凉白开
  • 蒜头
    20 克
  • 花椒粉 (约1平茶匙)
    2 克
  • 1 小撮
  • 生抽
    20 克
  • 麻油
    5 克
  • 花椒油
    10 克
  • 油辣子
    30 克
  • 10 克
  • 香菜 ,切末
    4 - 5 根
  • ,切末
    3 - 4 根

Nutrição por 1 人份

Energia 498 kcal / 2081.8 kJ
Proteína 16.9 g
Gordura 43.6 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 438.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...