
Dispositivos e acessórios
辣炒年糕
Preparação 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
年糕 韩式条状400 克
-
水1200 克
-
油10 克
-
洋葱 切条100 克
-
韩式辣椒酱1 汤匙
-
糖粉1 汤匙
-
京葱 斜切50 克
-
盐 依个人口味调整1 小撮
-
再制奶酪片 撕成小片2 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.58 g
Energia
2314 kJ /
553 kcal
Gordura
7.135 g
Fibra
3.033 g
Hidratos de carbono
114.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

韩式风味餐
10 Receitas
China
China