Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon
- 45 g extra virgin olive oil, divided
- 60 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
salmon fillet, fresh, skin on, (140-170 g each, 3 cm thick)
ou 4 fresh white fish, skin on (140-170 g each, 3 cm thick) - 590 g floury potatoes (e.g. Russet), peeled, cubed (1 cm), divided
- 115 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick spray oil
- 450 g vegetable broth
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
-
340
g broccoli florets
ou 340 g mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli) - 450 g frozen green peas
- 225 g whole milk, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Proteína
- 107 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 4305.6 mg
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