Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 适量 水 ,焯水用
- 1 块 老豆腐 ,约350克,切小块
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 只 波士顿龙虾 ,约500克
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 料酒
- 400 克 水
- 60 克 菜籽油
- 120 克 牛肉肉糜
- 1 茶匙 辣椒粉 ,约2克
- 30 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 1 小撮 盐
- 2 - 3 克 糖
- 10 克 生抽
- 2 - 3 根 葱 ,切末
- 适量 花椒粉 ,根据个人口味添加
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1606.3 kJ / 384.3 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 840.6 mg