Dispositivos e acessórios
榨菜冬瓜炒毛豆
Preparação 5min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
榨菜 见要诀80 克
-
新鲜毛豆仁80 克
-
冬瓜 去皮,切约3厘米块,见要诀400 克
-
水150 克
-
白砂糖 约1/4茶匙2 克
-
盐 约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
254.1 mg
Proteína
3 g
Energia
273.5 kJ /
65.4 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快手家常菜
5 Receitas
China
China