榨菜冬瓜炒毛豆

4.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 榨菜 见要诀
    80 克
  • 新鲜毛豆仁
    80 克
  • 冬瓜 去皮,切约3厘米块,见要诀
    400 克
  • 150 克
  • 白砂糖 约1/4茶匙
    2 克
  • 约1/4茶匙,按个人口味调节
    2 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 254.1 mg
Proteína 3 g
Energia 273.5 kJ / 65.4 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...