Dispositivos e acessórios
榨菜冬瓜炒毛豆
Preparação 5min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
榨菜 ,见要诀80 克
-
新鲜毛豆仁80 克
-
冬瓜 ,去皮,切约3厘米块,见要诀400 克
-
水150 克
-
白砂糖 ,约1/4茶匙2 克
-
盐 ,约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
Nutrição por 1 人份
Energia
65.4 kcal /
273.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
254.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

快手家常菜
5 Receitas
China
China