Dispositivos e acessórios
Kulit Pangsit
Preparação 15min
Total 50min
30 bagian
Ingredientes
kulit pangsit
-
tepung terigu serbaguna200 g
-
air100 g
-
garam¼ sdt
-
tepung terigu untuk taburan
memasak pangsit segar
-
air1800 g
-
minyak sayur10 g
Merebus Pangsit Beku
-
air1800 g
-
minyak sayur10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bagian
Proteína
0.5 g
Energia
100 kJ /
23.9 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pangsit a la Restoran
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mi Godog Jawa
30min
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Nasi Ham Pakchoy
Nenhuma avaliação
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min