Dispositivos e acessórios
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
Preparação 15min
Total 40min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten250 g
-
Möhren150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mehl175 g
-
Reismehl25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker (opcional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser175 g
-
Bohnensprossen, frisch100 g
-
Öl zum Braten200 g
-
Sriracha-Sauce20 g
-
Ketchup80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
469 mg
Proteína
4 g
Energia
1433 kJ /
343 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Seitan-Grundrezept
48h
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Albóndigas
45min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Veganer Dürüm
30min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
1h 10min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Veganes "Butter Chicken"
50min