義式洋蔥扁平麵包

義式洋蔥扁平麵包

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 10min
16 塊

Ingredientes

麵糰
  • 麵粉
    600 克
  • 380 克
  • 橄欖油 另多備一些
    20 克
  • 新鮮酵母
    25 克
  • 1 小撮
  • ½ 茶匙
餡料
  • 洋蔥 切塊(約400 克)
    4 顆
  • 橄欖油
    40 克
  • 40 克
  • 2 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 4 g
Energia 793 kJ / 190 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...