Dispositivos e acessórios
義式洋蔥扁平麵包
Preparação 5min
Total 1h 10min
16 塊
Ingredientes
麵糰
-
麵粉600 克
-
水380 克
-
橄欖油 另多備一些20 克
-
新鮮酵母25 克
-
糖1 小撮
-
鹽½ 茶匙
餡料
-
洋蔥 切塊(約400 克)4 顆
-
橄欖油40 克
-
水40 克
-
鹽2 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
4 g
Energia
793 kJ /
190 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
環遊世界異國料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan