Dispositivos e acessórios
Mosaico de salmão
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 doses
Ingredientes
-
lombo de salmão s/ pele 1 lombo (12-15 cm de comprimento aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
algas marinhas cortadas em pedaços10 g
-
Água q.b. até submergir completamente o saco
-
sumo de limão (ver dica) (½ unid. aprox.)30 g
-
caviar (preto)6 - 12 c. sopa de
-
framboesas6 - 12
-
groselhas24 - 30
-
mistura de rebentos18 - 24
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1185.3 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1008.7 kJ /
241.1 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com frango
40min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Soufflé de tangerina
40min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Granizado algarvio
5min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação