Dispositivos e acessórios
宮保鳳尾蝦
Preparação 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
薑20 克
-
油10 克
-
草蝦 去頭、殼,留尾300 克
-
乾辣椒 切段10 根
-
花椒粒½ 茶匙
-
紅辣椒油10 克
-
醬油膏10 克
-
米酒10 克
-
糖10 克
-
蔥 切段(約3公分)20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
20.4 g
Energia
908 kJ /
217 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚美饌
90 Receitas
Taiwan
Taiwan