Dispositivos e acessórios
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
122.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
844.4 kJ /
201.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus ai peperoni
50min
BBQ-Rub fruttato
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Cioccolata calda speziata
10min
Brownies alle noci
50min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Pudding al mango
10min
Waffle rosa alla frutta
30min
Golden Milk
15min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Brownies (senza glutine)
35min