帝王蟹胡麻沙拉

帝王蟹胡麻沙拉

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

胡麻醬
  • 白芝麻
    100 克
  • 無鹽烤花生
    10 克
  • 花生油
    15 克
  • 醬油
    20 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 香油
    1 茶匙
  • 25 克
  • 烏醋
    10 克
  • 米醋
    1 茶匙
帝王蟹沙拉
  • 1500 克
  • 帝王蟹 (熟凍帶殼帝王蟹腳)
    150 克
  • 甜椒 (任一種類) (紅、黃皆可),切丁
    20 克
  • 板豆腐 擠乾水份,切塊
    200 克
  • 美生菜 去根、切段
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.4 g
Energia 858 kJ / 205 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...