
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 487 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min