Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 487 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Limetten-Maissuppe
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min