
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Parmesan in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl geputzt
- 750 g Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1206 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Pudding Oma Erna
30min
Pastitsio
1h 30min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Cheese-Makkaroni
30min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h