Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g jagung muda, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 20 g jahe segar, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 1 sdm arak beras
- 4 sdm air
- ¼ sdt bubuk lada putih
- ½ sdt garam
- ½ sdt gula
- ½ sdt kecap asin
- 350 g daging babi cincang
- 20 g minyak wijen
- 2 sdm serpihan rumput laut (wakame flake), tambahkan air untuk merendam dan peras hingga kering, potong dadu (sekitar 1 cm)
- 30 g daun bawang, daun bawang cincang
- 30 lembar kulit pangsit
- Nutrição
- por 1 potongan
- Energia
- 241.7 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 0.4 g