Pangsit Ayam Jamur

Pangsit Ayam Jamur

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
30 potongan

Ingredientes

  • jahe segar potong-potong (sekitar 2 cm)
    20 g
  • arak beras
    1 sdm
  • air
    1 sdm
  • lada putih bubuk
    ½ sdt
  • garam
    ½ sdt
  • gula
    1 sdt
  • paha ayam, tanpa kulit, tanpa tulang potong-potong (sekitar 1 cm)
    350 g
  • minyak wijen
    20 g
  • daun bawang daun bawang cincang
    30 g
  • jamur kuping segar potong dadu (sekitar 1 cm)
    75 g
  • jagung pipil
    100 g
  • kulit pangsit
    30 lembar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 potongan

Proteína 2.8 g
Energia 226 kJ / 54 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 6.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo