Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g kol putih, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 1 sdt gula
- 25 g jahe segar, potong-potong (sekitar 2 cm)
- 2 sdm cabai kering
- 1 sdm arak beras
- 2 sdm air
- ½ sdt garam
- ½ sdt bubuk mala Sichuan
- 1 sdt kecap asin
- 225 g daging sapi cincang
- 125 g daging babi cincang
- 10 g minyak cabai (chilli oil)
- 20 g minyak wijen virgin
- 30 lembar kulit pangsit
- Nutrição
- por 1 potongan
- Energia
- 277.7 kJ / 66.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 2.6 g
- Fibra
- 0.9 g