Dispositivos e acessórios
Pangsit Sapi Pedas
Preparação 20min
Total 55min
30 potongan
Ingredientes
-
kol putih potong-potong (sekitar 2 cm)400 g
-
gula1 sdt
-
jahe segar potong-potong (sekitar 2 cm)25 g
-
cabai kering2 sdm
-
arak beras1 sdm
-
air2 sdm
-
garam½ sdt
-
bubuk mala Sichuan½ sdt
-
kecap asin1 sdt
-
daging sapi cincang225 g
-
daging babi cincang125 g
-
minyak cabai (chilli oil)10 g
-
minyak wijen virgin20 g
-
kulit pangsit30 lembar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Proteína
3.4 g
Energia
277.7 kJ /
66.4 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pangsit a la Restoran
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Nasi Ham Pakchoy
Nenhuma avaliação
Bubur Vegetarian
35min
Bubur Sapi dan Jagung
35min
Bubur Ayam Goji Berry
20min