
Dispositivos e acessórios
韭菜盒子
Preparação 30min
Total 45min
6 个
Ingredientes
面团
-
面粉230 克
-
水120 - 130 克
-
食油10 克
-
盐¼ 茶匙
韭菜内馅
-
蛋2 个
-
食油15 克
-
小虾米 ,洗净,烤香20 克
-
韭菜 ,切小段,(约0.5公分)300 克
-
麻油30 克
-
蚝油10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉1 小撮
-
盐1 茶匙
制作
-
食油 ,煎饼用
Nutrição por 1 个
Energia
269 kcal /
1123 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
512 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

派对一口食
12 Receitas
Internacional
Internacional