Dispositivos e acessórios
Pain aux Cereales
Preparação 15min
Total 12h 15min
12 skivor
Ingredientes
Förrättsdeg
-
vetemjöl special50 g
-
vatten50 g
-
10 g färsk jästtorrjäst1 tesked
-
havssalt½ tesked
Deg
-
vegetabilisk olja för smörjning
-
vetemjöl special110 g
-
vetemjöl special fullkorn110 g
-
vatten150 g
-
havssalt1 tesked
-
10 g färsk jästtorrjäst1 tesked
-
kornmaltsirap1 tesked
-
sesamfrön35 g
-
linfrön30 g
-
vatten kokande100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 skiva
Proteína
4 g
Energia
450 kJ /
108 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bröd från hela världen
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hot Cross Buns - Korsbullar
Nenhuma avaliação
Mjölkbröd
2h 20min
Bikarbonatbröd
45min
Focaccia
Nenhuma avaliação
Fullkornslimpa
Nenhuma avaliação
Tunnbröd
Nenhuma avaliação
Små ciabatta
Nenhuma avaliação
Hamburgerbröd fullkorn
Nenhuma avaliação
Kronärtskocka med Alfredosås
Nenhuma avaliação
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2h 35min
Tysk Limpa
Nenhuma avaliação
Yoghurtbröd
2h