Dispositivos e acessórios
Irländsk Stout- och Valnötsbröd
Preparação 10min
Total 2h 50min
14 skivor
Ingredientes
-
vegetabilisk olja för smörjning
-
irländsk stout110 g
-
vatten125 g
-
melass½ matsked
-
vetemjöl special400 g
-
havssalt1 tesked
-
10 g färsk jästtorrjäst1 tesked
-
valnöt, skalad, halverad50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 skiva
Proteína
4.3 g
Energia
500 kJ /
120 kcal
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bröd från hela världen
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hot Cross Buns - Korsbullar
Nenhuma avaliação
Mjölkbröd
2h 20min
Bikarbonatbröd
45min
Focaccia
Nenhuma avaliação
Fullkornslimpa
Nenhuma avaliação
Tunnbröd
Nenhuma avaliação
Små ciabatta
Nenhuma avaliação
Hamburgerbröd fullkorn
Nenhuma avaliação
Kronärtskocka med Alfredosås
Nenhuma avaliação
Focaccia med Potatis & Rosmarin
2h 35min
Tysk Limpa
Nenhuma avaliação
Yoghurtbröd
2h