Dispositivos e acessórios
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
268.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
299.8 kJ /
71.5 kcal
Gordura
4.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso al latte
1h
Baozi brasati
1h 30min
Riso al latte
45min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Pad thai
45min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pecan pie
2h 30min