Dispositivos e acessórios
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
268.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
299.8 kJ /
71.5 kcal
Gordura
4.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nenhuma avaliação
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Curry panang
45min
Curry di pesce kerala
30min
Korma alla pescatora
Nenhuma avaliação
Zuppa di uova e tofu
55min
Trancetti al caramello
Nenhuma avaliação
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Kofta
40min
Ravioli cinesi
1h
Pastéis de nata
1h