Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Salsa ai cachi
  • 200 g di cachi sbucciati e a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 20 g di burro
  • 60 g di vino passito
Filetto
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
  • 200 g di pancetta a fette
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 747.2 mg
Proteína 29.7 g
Energia 1396.2 kJ / 333.7 kcal
Gordura 19.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...