
Dispositivos e acessórios
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
Salsa ai cachi
-
di cachi sbucciati e a pezzi200 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di vino passito60 g
Filetto
-
di acqua1200 g
-
di succo di limone30 g
-
filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)1
-
di pancetta a fette200 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
333.7 kcal /
1396.2 kJ
Proteína
29.7 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
747.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Receitas
Itália
Itália