Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Salsa ai cachi
  • di cachi sbucciati e a pezzi
    200 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di vino passito
    60 g
Filetto
  • di acqua
    1200 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
    1
  • di pancetta a fette
    200 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 19.9 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 747.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...