Versões compatíveis
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenmuffins
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 140 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 80 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Natron
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
- 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Staubzucker
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 250 g Himbeermarmelade, fein passiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1641 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 75 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30 min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40 min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Brain-Cupcakes
1h 40 min
Osterhase
45 min
Halloween Kürbiskuchen
4h 20min
Blitz-Beeren-Crumble
45 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1óra
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Bären-Muffins
1h 5min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5óra
Ruckzuck-Muffins
30min